南宫新闻 首页> 财经> 正文

巴萨大将惹争议!点赞皇马11冠 巴萨球迷要怒了

2019/7/7 8:30:32
  
图兰又一次引起了争议...图兰又一次引起了争议...

  新浪体育讯  事实再次证明,在社交网站上,有时候手滑会闹出事情。最新的一个例子是巴萨球员图兰,他在社交网站上的一些互动就引发了巴萨球迷的不快。

  在推特上可以看到,图兰最近给16条推文点了赞,其中一条是一位皇马球迷发的推文,在这条推文上,赫然贴着皇马最新的“11冠球衣”。

图兰给皇马第11冠点赞图兰给皇马第11冠点赞

  在对塞维利亚的比赛中,皇马穿上了特制的球衣,这一件球衣左袖上绣着欧冠大耳朵杯的图样,同时奖杯图案里面还会写上11这个数字。而奖杯下面是欧足联的会徽以及“尊重”这个单词。

  不管图兰是真心喜欢皇马球衣还是手滑错误点赞,反正结果已经摆在那里,巴萨球迷对他的行为是相当不满。而就在近日,他因为在训练结束后拒绝停车为球迷签名,而招来球迷的怒骂。

  图兰上赛季在巴萨表现不佳,今夏有关他的转会传言很多,但无论是他的经纪人还是俱乐部官方,都表示图兰会留在巴萨,不会转会。(伊万)


更多精彩:
南京装修 http://nj.zhuangxiu.zhuge.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号