南宫新闻 首页> 财经> 正文

比输球更心碎!猛龙铁血支柱复出无期 双枪挺住

2019/7/11 1:49:31
  
视频加载中,请稍候...
猛龙还能不能扛到瓦兰回来?猛龙还能不能扛到瓦兰回来?

  新浪体育讯  北京时间5月20日,据CBS体育报道,自从东部半决赛第三场以来,猛龙队的首发中锋尤纳斯-瓦兰丘纳斯就一直处于伤停状态。根据最新得到的消息,瓦兰有可能会缺席整个东部决赛。

  今天猛龙与骑士的东决第二场比赛进行期间,现场评论员迈克-布里恩向外界透露,猛龙队主帅凯西表示瓦兰肯定不会参加本周日在多伦多举行的东决第三场,而瓦兰能否在第四场复出也不确定。

   “尤纳斯-瓦兰丘纳斯。根据德维恩-凯西的说法,他肯定不会参加第三场。他(距离复出)依然不是很近。他们希望(瓦兰)也许能打第四场,但是你会感觉到这只是一厢情愿的想法。”迈克-布里恩说道。

  今天猛龙89-108负于骑士的赛后,当凯西被问到瓦兰何时复出时,他的回答是:“我们再看。”

  这对于目前0-2落后骑士的猛龙来说绝对不是一个好消息,因为如果瓦兰没有受伤的话,他可以在这轮系列赛中发挥很大的作用。前两场比赛,骑士坚持他们的小个阵容,特里斯坦-汤普森不断地在篮板方面摧毁猛龙,而瓦兰是今年季后赛中猛龙队表现最好、最稳定的球员。10场比赛里,他场均得到15分和12.1个篮板,投篮命中率达到55%。如果瓦兰无法在未来两个猛龙的主场比赛中复出,那么猛龙将陷入更加不利的局面。

  (罗森)


更多精彩:
液压升降机 http://www.sjjuchuang.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号