南宫新闻 首页> 财经> 正文

门罗离队庄神成新核或与活塞签5年1.2亿大合同

2019/7/12 5:01:23
  
原标题:门罗离队庄神成新核 或与活塞签5年1.2亿大合同

  中新网10月13日电 据NBA中国官网消息,德拉蒙德与门罗将在新赛季中碰面四次。德拉蒙德承认,新赛季中,看到门罗穿着雄鹿队服将需要很长的适应时间。

  几天前的季前赛首次碰面中,门罗与德拉蒙德进行了第一次非正式分别代表各自球队的直接交锋。活塞全员高效,以117-88击溃雄鹿。

  然而,两人之间的数据则无比接近,德拉蒙德得到17分7篮板,门罗则是18分8篮板。

  由于两人的球风在如今的潮流下并不相容,因此大范接受门罗离开,并决定以德拉蒙德为单核建队。但在合作之时,两人已经结下了深厚的友情。

  “对我个人来说,和他打球感觉非常特别。我比他来到底特律晚个一到两年,我见证了他的成长历程,并看到他成长为一名领袖。”德拉蒙德说道,“与他对位绝对有着个人情感,我们站在同一片场地,他却在另一方效力——这感觉……他看起来状态不错,但我们打出了一场好比赛。”

  德拉蒙德非常重视这次密尔沃基之行,这是在门罗与雄鹿签约之后,两人的第一次会面。比赛前一天晚上,两人还一起吃了晚饭。

  “看到他感觉很棒,”德拉蒙德说道,“自他去往密尔沃基之后,我就没能再见过他。能与他再见真的很棒。在这之前,我已经和他见过一面。我们都为彼此高兴,一方离开没什么难过的,我们走到场上,然后打篮球,就是这样。”

  不久前,ESPN报道,由于两个休息日的缘故,联盟将新秀提前续约期限延后到了美国时间11月2日,之前的截止线一般在10月31日。

  活塞正在与德拉蒙德团队进行谈判。目前,活塞更倾向于暂不提前续约庄神——由于活塞以5年1.2亿以上的合同与之续约已然成为必然,因此,他们倾向于将这笔签约留在明年休赛期进行,以此活塞能够预留至少1200万美金的薪资空间。倘若大范能够引来大牌自由球员,他们仍可以匹配任何庄神接到的报价,或者直接在工资帽之上续约庄神。

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
广州桑拿论坛 http://www.91snw.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号