南宫新闻 首页> 财经> 正文

AC米兰新东家成谜 百度称未参与收购

2020/2/8 5:35:57
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
AC米兰新东家成谜百度称未参与收购
查看最新行情

  7月18日,百度称未参与AC米兰交易。而此前据CCTV2财经频道节目《环球财经连线》报道,百度与AC米兰俱乐部之间的谈判已有了进展,李彦宏及其投资团队将以4.37亿美元的价格收购AC米兰,折合人民币29.2亿元。

  据外媒7月6日消息,AC米兰即将成为被中资收入囊中的最新一家欧洲顶级足球俱乐部。此前该俱乐部的长期拥有者、意大利前总理西尔维奥-贝卢斯科尼称已将其出售。

  尽管没有透露此次收购背后买家的身份,但贝卢斯科尼表示:“米兰已踏上了通往中国的道路。”他表示,“我接受了对方开给我的报价,甚至没有把俱乐部品牌的价值考虑进去。但我要求新东家(包括几家国企在内的多家知名中国企业)承诺在未来两年里至少支付4亿欧元。”

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
面包培训 http://www.willywonka.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号