南宫新闻 首页> 财经> 正文

曝贝帅训练怒斥皇马全队:惨败巴萨你们要负责!

2020-02-13 12:45:36
  
视频加载中,请稍候...
西班牙电视6台:贝尼特斯在训练课怒斥了全队西班牙电视6台:贝尼特斯在训练课怒斥了全队
《每日体育报》:贝尼特斯在训练课怒斥了皇马全队《每日体育报》:贝尼特斯在训练课怒斥了皇马全队

  新浪体育讯  在伯纳乌球场,皇马在国家德比中遭遇了一场耻辱性的失利,这引发了贝尼特斯的愤怒。据西班牙电视六台“踢球”栏目以及《每日体育报》报道,在周一的训练开始之前,贝尼特斯愤怒地斥责了球员,皇马主教练认为球员们必须要为球队在国家德比中的糟糕形象负责。

  据媒体报道,周一,皇马在俱乐部的巴尔德贝巴斯体育城备战对顿涅茨克矿工的比赛,不过国家德比惨败的影响仍然存在,皇马队内的气氛非常紧张,尤其是贝尼特斯脸色十分难看,在训练开始前,他严厉地批评了皇马的巨星们。

  据悉,贝尼特斯指责皇马球员在场上缺少应有的态度和斗志,在对巴萨的比赛中,皇马球员跑动太不积极,就连巴萨球员都对皇马球员的不抵抗态度感到惊讶。贝尼特斯还批评皇马球员在场上不像是一支团结的球队,每位球员表现都不好。

  西班牙电视六台的节目称,贝尼特斯不给球员们发表意见的机会,皇马球员们对球队主教练一味指责球员,却没有对自己在国家德比中排兵布阵的失误进行反思表示惊讶。

  贝尼特斯敢于斥责皇马巨星团队,或许与他获得了俱乐部主席弗洛伦蒂诺的支持有关。尽管皇马0比4惨败给巴萨,弗洛伦蒂诺周一仍然表示俱乐部会继续给予主教练贝尼特斯完全的支持。0比4的惨败之后,外界纷纷猜测贝尼特斯会被炒鱿鱼。皇马俱乐部匆忙召开新闻发布会,弗洛伦蒂诺称自己将全力支持贝尼特斯。

  弗洛伦蒂诺表示:“我们分析了局面。我在此宣布,我们会对皇家马德里队的主教练给予完全的、毫无保留的支持。“我们之所以选择贝尼特斯是看中他的职业水准、他的履历和他的经验,他有让现在这支队伍发挥出潜能的水平。”这也是弗洛伦蒂诺在国家德比后首次公开发声。那场比赛之中,他自己和贝尼特斯都在伯纳乌球场被球迷狂嘘。弗洛伦蒂诺说:“我能够理解球迷在球队惨败之后失望的心情,但是贝尼特斯才刚刚开始他的工作,我们得给他空间让他放手去干,现在我们比平时更需要球迷对这支队伍和所有球员给予支持。”

  弗洛伦蒂诺还强调,应该给予贝尼特斯更多的信任和尊重,毕竟他在6个月之前刚刚接手球队,而且队伍一直为伤病所困。自贝尼特斯上任以来,皇马总有人因伤缺阵,和巴萨的比赛仅仅是他们第二次以完整阵容出战。(伊万)


更多精彩:
zcxh10086.com zcxh10086.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号