南宫新闻 首页> 财经> 正文

亚邦股份:响水3·21事故致办公楼等受损、无人员伤亡

2020-03-09 18:05:23
  
原标题:亚邦股份:响水3·21事故致办公楼等受损、无人员伤亡

新京报快讯(记者 阎侠)2019年3月21日盐城响水陈家港化工园区发生重大安全事故,多家上市公司受到不同程度的影响。

3月22日晚间,上市公司亚邦股份发布公告称,江苏亚邦染料股份有限公司下属子、分公司(以下简称“公司”)所在的连云港灌南县堆沟港镇化工园区与陈家港化工园区距离10公里左右,公司所在化工园区各子、分公司办公楼、宿舍区等基础设施受到不同程度损坏,未造成人员伤亡。公司所在园区内的所有企业目前正组织人员进行办公楼、宿舍楼门窗等基础设施的修补工作,同时对厂区内生产设备、设施等进行安全隐患大排查。

亚邦股份表示:公司目前经营活动不受影响,公司尚未复产的企业正按部就班进行复产整改工作,本次爆炸事故对停产企业的复产进度是否会造成影响尚不明确。

亚邦股份会密切关注本次事故的进展及政策层面的通知并及时进行披露,敬请广大投资者注意投资风险。

新京报记者 阎侠 编辑 程波 校对 付春愔


更多精彩:
kok体育 http://www.danji8.com/xz/24793.html

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号