南宫新闻 首页> 财经> 正文

西安今起三天阴雨持续 最低气温降至11℃

2020-03-26 04:28:01
  

  本报讯 (记者 关颖) 受西南暖湿气流和冷空气影响,未来三日我市将持续阴雨天气,气温走低,最低温将在11℃,早晚外出要做好保暖。

  昨日早晨,在雨水的影响下,西安气温较低,室外寒凉,上午10时左右的气温仅为12℃,下午最高温仅为13.1℃。

  气象部门预计,短期内我市维持阴雨相间天气,市人影办将继续择机进行人工增雨作业。今晚到后天我市还有小雨,最低气温在11℃,今天白天到晚上,小雨转阴天,气温在11℃~15℃;11日,阴天转小雨,气温11℃~18℃;12日:阴天有小雨,气温11℃~18℃。


更多精彩:
净化实验室 http://www.apkjh.com/diymap/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号