南宫新闻 首页> 读书> 正文

亚巡资格考试中国双星滑落 欧阳正T10刘晏玮T50

2019/7/11 7:29:59
  
欧阳正有望冲击亚巡资格欧阳正有望冲击亚巡资格

  新浪体育讯  北京时间1月13日消息。亚巡资格学校考试决赛阶段今日在泰国苏凡纳布高尔夫乡村俱乐部(Suvarnabhumi)结束了第三轮比赛。中国球手欧阳正未能延续神勇,跌至并列第10位。刘晏玮排名同样下滑,并列第50位。

  欧阳正并列第5开局,可惜未能延续前两轮65-66杆的表现,今日仅抓下3只小鸟,吞下一记柏忌,交出70杆(-2),总成绩201杆(-15),已落后领先者、日本球手龟代顺哉5杆。

欧阳正三轮记分卡欧阳正三轮记分卡

  刘晏玮周四打出无柏忌一轮,不过今日他的表现却有起伏,前九两只小鸟对两记柏忌,好在后半场稳住状态,抓下两鸟,最终同样70杆作收,不过排名却从第37位跌至并列第50位。

  由于亚巡资格考试提供35张参赛卡,明天决赛轮,选手们必须全力以赴,争取进入前35名(含并列),方可获得新赛季亚巡赛的参赛资格。目前看来,欧阳正机会较大,刘晏玮则需要在周六打出上佳表现。

  亚巡赛将在下周与日巡赛联合认证的新加坡公开赛上展开2017赛季征程,而本次资格学校考试的前三名,亦可获得那场100万美元级赛事的参赛资格。所以,欧阳正在周六不仅要力保排名,还需更上层楼,力争打入斯科特、加西亚等巨星亮相的亚巡揭幕战。


更多精彩:
PC蛋蛋下载 http://www.xgrc.com/appzvhbu70/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号