南宫新闻 首页> 读书> 正文

上海天降飞机零件失主找到 法航确认系自家航班

2020/3/25 3:38:07
  

  晨报记者宋杰报道 晨报7月16日报道的《60公斤飞机零件从天而降击穿厂棚》一事有了最新进展。据悉,掉落零件为波音777飞机主起落架的舱门盖板,经过几天寻找,该盖板的“主人”也找到了。法国航空确认,该盖板来自上海飞往巴黎戴高乐机场的AF111航班,掉落原因和盖板紧固性有关。

  法航表示,因盖板紧固性而导致的类似事件在民航界并非罕见,但这并不会影响飞机的飞行性能和飞行安全。法航已决定启动一场针对波音777机队的检测行动,今后将采用比飞机制造商更加严格的检验程序。与此同时,法航正与该飞机制造商波音公司共同调查事故原因,并与中国相关部门保持沟通。


更多精彩:
北京洗浴 https://www.huisuo6.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号