南宫新闻 首页> 教育> 正文

酒后发生争执 哥哥掐死弟弟

2019/7/12 2:53:43
  

11月14日5时10分,乌拉特前旗公安局破获一起故意杀人案,犯罪嫌疑人被抓获。

11月13日下午,受害人郝某酒后与其二哥发生争执,郝某持刀将其二哥的脸部划伤。郝某二哥赴乌拉特前旗大佘太镇医院包扎后,购买了白酒和啤酒赶回大佘太镇什拉干村尔善社白土圪卜羊场,再次与郝某和两个羊倌一起喝酒。期间,郝某扬言要杀死其二哥。14日3时许,郝某二哥和郝某再次发生肢体冲突,参与喝酒的两个羊倌拉架劝阻,被郝某殴打并驱赶出羊场,兄弟俩继续殴斗。在打斗过程中,郝某二哥将郝某一脚踹到房屋中间的火炉子上,郝某头部出血,郝某二哥趁势掐住郝某颈部,致郝某窒息死亡。

14日4时,乌拉特前旗公安局110指挥中心接到报警电话,犯罪嫌犯人称自己掐死了弟弟。刑侦技术人员立即赶往案发现场,控制了犯罪嫌疑人。目前,案件正在进一步侦办之中。


更多精彩:
雷竞技 https://jingyan.baidu.com/article/5225f26b3c4186a6fa0908b0.html

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号