南宫新闻 首页> 教育> 正文

柯文哲称若韩国瑜2020当选 全台安眠药销量会上升

2020/2/13 20:09:20
  

  原标题:柯文哲称韩国瑜2020当选他要吃安眠药助睡 韩办:你一起来选啊

  中国台湾网9月26日讯 台湾民众党主席、台北市长柯文哲昨天(25日)接受专访时提到,他无法想像中国国民党2020参选人韩国瑜当选状况,可能要吃安眠药才能入睡,第一个月台湾安眠药的使用量一定会大幅上升。

  据香港“中评社”报道,韩国瑜竞选办公室发言人何庭欢今天(26日)对此回应表示,相信民主选举是民众共同决定的结果,如果柯文哲这么担心,欢迎他一起来参选,毕竟党主席跟当名嘴还是不太一样的。

  媒体询问韩国瑜阵营对于国民党要慰留鸿海集团创办人郭台铭在党内一事的看法,何庭欢说,尊重党中央决定,韩国瑜也在持续努力与郭联络,如果有确切消息会跟大家公布。

  有关新北市议员要联署支持“韩朱配”?

  何庭欢表示,韩国瑜和朱立伦有相当顺畅的沟通管道,互动也热络,也有共同目标希望在2020国民党重返执政,下架蔡英文,韩的副手部分正密切透过征询,也要尊重当事人意愿,等确认后会再向外说明。

点击进入专题:

责任编辑:王亚南


更多精彩:
kddz123.com kddz123.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号