南宫新闻 首页> 教育> 正文

谷歌将在美英关闭Google Compare平台

2020/2/14 8:27:17
  

谷歌将在美英关闭 Google Compare 平台

  BI 中文站 2 月 23 日报道

  据业内人士透露,谷歌或许准备关闭它在去年推出的汽车保险对比工具 Google Compare Auto Insurance。

  与之竞争的汽车保险对比市场 The Zebra 的首席运营官约书亚·德兹比亚克(Joshua Dziabiak)表示,他的公司周一从多名业内人士口中获悉,谷歌将关闭美国和英国的 Google Compare Auto Insurance。这款产品是谷歌在 2012 年推出的。

  德兹比亚克说:“很多人对此并不感到意外,有些人早就料到会有这么一天了。”

  据谷歌称,这项服务旨在帮助用户尽快对比市面上的汽车保险产品。谷歌与全国性和地方汽车保险服务供应商建立了合作关系,如果用户在网络上或者通过手机购买了它们的保险产品,谷歌将获得一定分成。

  但是德兹比亚克说,他认为谷歌的工具除了为用户们提供各家的汽车保险服务的价格之外并不能让用户们更好地了解复杂的保险服务本身。他说,正是由于这个原因,有些汽车保险服务商一直不愿与谷歌合作。

  谷歌一直想在网络搜索和显示广告之外开辟新的盈利渠道,关闭这款产品显然意味着它在这方面的努力失败了。

  德兹比亚克指出,保险广告是点击数成本最高的广告之一,这意味着谷歌能够从保险广告中赚到更多的钱,因此他怀疑谷歌打算用保险广告来替代 Google Compare Auto Insurance。

  除了汽车保险对比引擎之外,谷歌还有一项对比信用卡的服务。据说它还在筹划一款抵押计算器工具和一款家政服务对比工具。德兹比亚克没有听说这些服务的后续进展情况。

  谷歌也有可能是想完善这款工具然后在日后重新推出。

  谷歌对此未予置评。


更多精彩:
网站seo优化 https://www.6669.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号