南宫新闻 首页> 教育> 正文

印度9男子轮奸杀人肢解7人获绞刑 1人自杀

2020/2/14 9:18:31
  
  据新华社电印度一家法院21日就一起骇人听闻的轮奸杀人案作出判决,判处7名男子绞刑。在实施轮奸的9名案犯中,1名男子已经自杀身亡;另一名仍为未成年人,正等待进一步审判。

  今年2月,一名28岁的尼泊尔女子在印度北部哈里亚纳邦罗塔克市遭轮奸和谋杀,其遗体遭肢解。按照印度法官SK·达塔瓦尔的说法,施暴者的手法极其残忍,“我过去30年间从未接触过这样恐怖的案件”。《印度斯坦时报》报道,受害者先前有抑郁症状,因此赴印度姐妹家小住散心。得知7名施暴者被判死刑后,死者的家人表示“松了一口气”。印度近年来强奸杀人案频发,多次引发抗议风潮。新德里2012年“黑公交”轮奸致死案的一名未成年罪犯被判3年监禁,本月20日刑满获释,招致争议。

(责任编辑:潘奕燃 UN657)

更多精彩:
led灯珠 http://www.tongjialed.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号