南宫新闻 首页> 教育> 正文

山西省委书记任组长 牵头推进监察体制改革试点

2020/3/26 2:51:39
  

  中新网太原11月8日电 日前,在中共山西省委十一届一次全会上,省委书记骆惠宁对做好山西省国家监察体制改革试点工作作出部署。

  骆惠宁强调,要深刻认识国家监察体制改革的重大意义,按照中央提出的指导思想、目标任务和基本要求,依照法律授权,加强组织领导,把握时间节点,解决具体问题,全面完成试点任务。他要求,全省各地各有关部门党组织要担负起主体责任,主要领导亲自抓,确保拿出高质量的改革试点样品,向党中央交一份合格答卷。

  据悉,山西省已经成立深化监察体制改革试点工作领导小组,由骆惠宁同志担任组长。目前试点准备工作正在推进,试点工作总体方案即将制定。(完)


更多精彩:
美图 https://www.loulanzx.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号