南宫新闻 首页> 娱乐> 正文

男孩头被防盗窗卡住 男子徒手爬至3楼托举不动

2019/7/12 4:57:36
  

  央广网聊城11月2日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,10月27号,山东聊城一个小区突然传来呼救声,一名小男孩的头部被卡在四楼的防盗窗护栏间。男孩刚开始蹬腿哭喊,后来哭声越来越微弱,渐渐地不挣扎了。

  家住同一小区的梁磊见此情形,在没有任何防护的情况下,直接徒手爬到了三楼,站在三楼的防盗窗上,用手托住了孩子。梁磊发现孩子脖子上有明显的勒痕,只能用尽浑身力气保持托举不敢动。附近居民见到,帮忙联系开锁公司,同时在楼下拉着棉被组成安全网,以防梁磊和孩子掉下来。在梁磊坚持托举了十几分钟后,房门终于被打开,孩子安然无恙。


更多精彩:
手机游戏 https://popxiazai.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号