南宫新闻 首页> 娱乐> 正文

喊了多次“狼来了”之后 “iPhone 6c”可能真的不来了

2020/2/14 13:59:42
  

  A5任务 SEO诊断选学网淘宝客 站长团购 云主机  

  有分析师通过观察相关产业链得出的结论是,苹果不会发布外界所描述的“iPhone 6c”这款产品。该分析师表示,自今年3月份开始,iPhone6c的相关踪迹即已消失。  

 

  图片来源:CFP

  过去7个月的时间内,关于“苹果是否会推出iPhone 6c”的传言和揣测一直在左右摇摆。

  去年12月,疑似iPhone 6c外壳的照片遭泄露。今年1月份,界面新闻记者曾从富士康内部人士处获悉,目前富士康正在试产一款4英寸大小屏幕的手机,彼时预计的发布时间是在今年9月份,也就是会和下一代iPhone差不多同一时间推出。但随后,有关这款设备的进一步的消息销声匿迹了。

  直至7月份,仍有媒体援引富士康内部人士消息,称一款4英寸的iPhone将于今年登陆。该媒体甚至披露,该款新iPhone还将加入NFC连接、Touch ID传感器。与此同时,《巴伦周刊》则援引投资公司Jefferies的报告,称iPhone 6c将采用一体成型的金属外壳,配备4英寸视网膜屏幕,在这之前的报道均认为这款手机将和iPhone5c一样采用塑料外壳。

  在处理器方面,外界一直认为iPhone 6c不会采用最新的A9处理器,而是运行A8处理器。腾讯科技甚至在报道中指出,这款手机的价格约在2500-3100元之间。

  在上市时间方面,《巴伦周刊》的说法是将于明年的第一季度正式上市。凯基证券分析师郭明池则先后对外表态,认为这款4英寸的iPhone不会于2015年发布,而是将于2016年发布。

  就在外界为苹果谋划好了产品配置和发布时间时,近日更多的消息则指出苹果在短时间内并不会发布这款产品。流言显得扑朔迷离,而在另一方面,但凡和站在手机市场顶峰的苹果沾上边的分析预测,均会获得不错的关注度。

  近日,来自经纪交易商科恩公司的分析师蒂莫西·阿库里认为,其观察相关产业链得出的结论是,苹果不会发布这款外界所描述的“iPhone 6c”的产品。该分析师表示,自今年3月份开始,iPhone6c的相关踪迹即已消失。

  鉴于苹果在推出iPhone5c同时,也停产了iPhone5,外界普遍猜测,若苹果正式推出iPhone 6c,是否会让iPhone 6以及iPhone 6 plus的处境尴尬?甚至沿用苹果此前的做法,在新一代iPhone上市后直接将其停产。

  鉴于iPhone 5c的4000元售价在智能手机市场上并不算便宜,iPhone 6c若发布极有可能会与还未下架但价格稍有下降的iPhone 6形成竞争,造成左右手的互博。据IDC统计的数据,二季度iPhone销量达4750万部,其中售出的绝大部分机型均为iPhone 6和iPhone 6 plus。

  有分析师认为,iPhone 6的销量并未完全释放。随着新版本的iPhone发布,消费者会继续购买iPhone 6和6 Plus,尤其是价格下降后带来的促进购买则更为明显。

  反复的传言显示出苹果内部在对于是否该推出4英寸新iPhone,以及何时推出该款手机这件事上的摇摆不定。也说明苹果并未放弃再次推出4英寸iPhone,但在目前大屏iPhone仍旧走势良好的情况下,推出4英寸iPhone显得有些不合时宜。


更多精彩:
郑州汽车贷款 http://1128964.shop.liebiao.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号