南宫新闻 首页> 娱乐> 正文

为日本长期利益骗过两蒋 李登辉被指史上最成功卧底

2020/3/26 3:53:08
  

  台湾地区前领导人李登辉的“日本祖国论”引发各界挞伐。据台湾中时电子报报道,台湾名嘴黄智贤发文表示,李登辉是世界文明史上最长期而且最成功的卧底,为了日本长期利益,骗过两蒋和国民党,坐上领导人和党主席权位,裂解国民党,挥霍党产,又以教改之名,把“皇民台独”包装成“台湾主体性”。

  黄智贤指出,李登辉培养出来的民进党、“台联”和太阳花、反课纲,一以贯之追求的是“日本军国”主体性。蔡英文一直默默执行“两国论”,所谓的“维持现状”,空有“中华民国”之名,实际上被“日本皇民化”寄生掏空,变成“一边一国”现状。2000年,上任台湾陆委会主委之前,蔡英文亲口告诉苏起,她将不会再讲‘两国论\\’,她只会默默做。

  黄智贤表示,李登辉用国民党的奶水扶持民进党,人尽皆知,而蔡英文等人就像当年的李登辉,处在骗权力的重要关头,要一步步骗到“大位”,才能接棒李登辉之路。


更多精彩:
郑州押车借款 http://zzbyc.99876.cn/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号