南宫新闻 首页> 公益> 正文

上海一小区起火 多名居民跳跳楼逃生1人身亡

2020/2/13 23:48:36
  

  京华时报讯(记者卫张宁)昨天凌晨2点40分左右,上海市浦东新区崂山二村一居民楼突然起火。事发时,楼内多名居民选择跳楼逃生,1名女性居民跳楼时不幸受重伤,经抢救无效死亡,另有13人不同程度受伤,目前伤者伤情已较为平稳。

  事发地点位于浦东新区栖霞路崂山二村小区,起火的5层居民楼位于小区西南侧,紧邻栖霞路。目击者称,起火点位于一层一家店铺,事发时明火主要在居民楼临街的一侧燃烧,朝小区内的一侧只是有较多黑烟。

  “因为当时太黑,看不清火势,有人实在害怕就跳下来了。”据附近居民介绍,事发时,一名女性从5楼跳下逃生,先是落在楼下的雨棚上,接着摔到地面,随后救援人员将其抬至路边。“还有一个住2楼的男人也跳了,他先把小孩从窗户扔下来,下面有人接住孩子,然后他自己也跳下来了。”多位居民称,事发时楼内住户纷纷大喊救命,并询问楼下人群是否可以跳下去。

  事发后,现场伤员被送至医院抢救。记者从医院了解到,5层跳楼的女性居民,经医护人员全力抢救无效死亡。其他3名跳楼逃生居民,因坠楼导致身体多处骨折,医院分别给予收入院及急诊留观。另有8位浅二度烧伤伤员随后转运至瑞金医院进行治疗。目前,伤员病情已趋于平稳。

  目前,事故原因仍在调查中。


更多精彩:
北戴河秦皇岛房价 qhd.goufang.com/daogou/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号