南宫新闻 首页> 健康> 正文

PGA锦标赛伍兹第一轮交75杆 或连续三场大赛淘汰

2019/7/11 9:14:18
  
伍兹在比赛中伍兹在比赛中

  新浪体育讯  北京时间8月14日,另外一轮大满贯赛,另外一轮糟糕的球,伍兹明显又增许多烦恼。威斯康星时间星期四,伍兹总共用了33推,最终打出75杆,高于标准杆3杆。这让他在美国PGA锦标赛第一轮结束之后,至少落后9杆。这也是他PGA生涯第二高的开局杆数。

  职业生涯第一次遭遇美国公开赛和英国公开赛同时淘汰之后,伍兹在呼啸峡有可能遭遇又一次“早退”,除非明天他打出一轮低杆。目前,他位于并列第100位。

  现在,伍兹在过去六轮大满贯赛中,合计打出高于标准杆27杆。

  他表示星期四自己的主要问题是果岭上的速度。伍兹全天下来,总共只推入了59英尺的推杆,与之相对,领先者达斯汀-约翰逊,推入了101英尺。这让他相对于整个阵容丢了2.5杆。

  “这是我相当长时间以来推得最差的一次,”他说。

  与贵肯信贷全国赛一样,伍兹宣称自己“完全控制”着自己的球,击得很好。第一轮,他标准杆上了12个果岭,而开球上球道率为一半。

  因此伍兹本赛季的主题继续着,他很少长杆与推杆同时启动起来。

  “我拥有过推杆很好,击球也很好的日子,也有反过来的时候,”他说,“我需要两者联动起来,然后另外三天也如此。”

  伍兹需要在这一周获得第一名或者第二名才能获得联邦杯总决赛资格,除非在星期五的报名截止日期前,他将下一周的温丹锦标赛放入自己的日程中。可是看上去已经没有这种可能了。

  “原因非常快结束了,”他说,“这一年还没有结束。全球还有很多高尔夫可打。”

  (小风)


更多精彩:
http://www.jinniux.com/column/sitemap.php

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号