南宫新闻 首页> 健康> 正文

56朵花"在希望的田野上"经典歌曲交响演唱会将举行

2019/7/11 9:25:51
  

  中新网北京4月13日电(记者 宋宇晟)今日,56朵花“在希望的田野上”社会主义经典歌曲大型交响演唱会在北京举行新闻发布会。在这次演唱会上,“56朵花”少女组合将与中国歌剧舞剧院交响乐团合作,演唱经典红色歌曲。

  据介绍,本次的“在希望的田野上”演唱会上,“56朵花”少女组合将演唱30首经典歌曲,其中包括“56朵花”组合首唱的《不知该怎么称呼你》及中国梦代表作《中国梦最美丽》。此外,演唱会的曲目还包括《大海航行靠舵手》、《没有共产党就没有新中国》、《南泥湾》、《绣红旗》等经典歌曲。

新闻发布会现场。
新闻发布会现场。

  同时,“56朵花”少女组合团长陈光表示,本次演出由中国歌剧舞剧院大型交响乐团现场伴奏,在演唱方式中也加入了流行元素。他认为,这将是一场“有国际范儿”的演出。

  此外,他还透露,本次演出还将进行影像记录,未来会根据该影像资料及此后“56朵花”的演出“做一部电影”。

  发布会上,陈光说,“56朵花”少女组合能够站上人民大会堂这个舞台是荣幸和骄傲,“但这只是起点,今年我们还会带给大家更多的惊喜”。

  值得一提的是,在本次演唱会上,来自沂蒙山区的“区域性”56朵花将首次亮相。当晚,来自沂蒙的56名少女将身着沂蒙民间传统装唱跳《沂蒙山小调》。

  据悉,本次“在希望的田野上”演唱会将于5月2日在人民大会堂举行。(完)


更多精彩:
电商论坛 http://www.20030.cn/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号