南宫新闻 首页> 基层> 正文

男子街头卖亲生儿子被抓 称卖子只为和妻子分手(图)

2019/7/11 3:02:56
  

临沂男子街头卖亲生儿子被抓(视频截图)

  齐鲁网1月13日讯现实中两人分手的理由方式有很多,不过临沂市一名男子为了和媳妇分手,竟然想把两人的孩子卖掉换钱。

  临沂市公安局兰山分局民警告诉记者,有一名男子怀抱婴儿准备将孩子卖掉,民警接到警情后迅速出警。

  民警赶到金一路和临沂三路交汇处后,发现一名怀抱婴儿的男子,神色慌张,不时的四处张望。婴儿穿的非常单薄,等了十几分钟,孩子的嘴唇都冻的发紫了

  由于担心男子会做出伤害婴儿的举动,民警赶紧换上便衣,从两边包抄男子,抓获后带到派出所审问。

  经过审讯,男子曾在网上发布贩卖婴儿的信息,双方已经在网上约定了7到8万的价格。刚刚就是在等待买主。

  不过让民警吃惊的是,张某贩卖的竟然是自己不满五个月的亲生儿子。张某说之所以要卖孩子,是为了方便和妻子分手。

  犯罪嫌疑人张某表示,家庭有矛盾,有小孩在不好分手,妻子想买车,他想着把卖了孩子的钱给妻子,他自己就不回家了。

  张某因涉嫌贩卖人口罪,被刑事拘留,该案还在进一步审理中。

  杨本敬、杨婷婷


更多精彩:
云服务器 www.cfykeji.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号