南宫新闻 首页> 基层> 正文

土耳其机场恐袭致41人亡 使馆证实无中国公民伤亡

2019/7/12 5:18:15
  

  新华社安卡拉6月29日电(记者邹乐 施春)土耳其伊斯坦布尔省省长办公室29日发表声明说,28日晚发生在伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场的连环自杀式爆炸袭击事件已导致41人死亡,另有239人受伤。

  声明说,41名死者中有37人身份已确认,其中包括土耳其、沙特阿拉伯、伊朗和乌克兰等国公民,239名伤者中有109人已出院,另外130人在医院接受治疗和观察。

  中国驻土耳其大使馆证实,来自伊斯坦布尔省外事部门的官方通报称,没有中国公民在爆炸袭击事件中伤亡。

  土耳其总理耶尔德勒姆29日凌晨在袭击现场召开新闻发布会时说,有迹象表明“伊斯兰国”发动了袭击,但对袭击者的身份辨别仍在进行中。


更多精彩:
白蚁防治 http://pco110.51sole.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号