南宫新闻 首页> 基层> 正文

上饶马拉松一男选手猝死 冲过终点后心跳骤停

2020-03-25 02:05:20
  
现场对倒地男选手进行抢救。

  现场对倒地男选手进行抢救。

  京华时报讯15日,2015江西上饶全国半程马拉松比赛如期进行。据悉,活动中0056号选手冲过终点后摔倒,心跳骤停,经现场及送上饶市人民医院抢救无效死亡。据了解,该选手来自宜春,姓张。

  13时许,上饶市人民医院相关负责人证实,0056号马拉松选手确实于上午10时01分送至医院抢救无效死亡。上饶市蓝天救援队相关负责人透露,上午9时41分,0056号选手在跑至马拉松终点线上时突然倒下。

  “现场配备了全市最强的急救医生和设备,医护人员马上对他进行抢救,现场急救后送市人民医院继续抢救。”蓝天救援队负责人介绍。

  据上饶市人民医院相关负责人介绍,这名队员被送到医院后,医护人员对其进行了一个多小时的抢救,最终抢救无效死亡。“这名男子大约20多岁,姓张,初步原因判断是心源性猝死。”医院相关负责人介绍。(中国江西网)

(责任编辑:un659) 原标题:冲过终点后心跳骤停上饶马拉松一男选手猝死

更多精彩:
收微信号 http://www.wx1688520.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号