南宫新闻 首页> 基层> 正文

JP摩根:美股任何涨势都是卖出机会

2020-03-26 02:18:25
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股北京时间12日讯 JP摩根大通正式宣布了对美股的厌弃:近七年来第一次,这家投资银行敦促投资者抓住任何反弹的机会卖掉手里的股票。

  该行分析师马特卡(Mislav Matejka)在报告当中写道:“我们的看法是,股票的风险回报比已经严重恶化。过去七年中,我们一直建议大家将下跌视作买进机会,但是这一次,我们相信一切都已经反过来,任何涨势都是卖出的机会。”

  除开技术指标之外,暗淡的企业利润增长前景,美国制造业的萎靡,以及疲软的商品价格都发出了看空的信号。

小摩建议投资者能逃命就赶快逃命小摩建议投资者能逃命就赶快逃命

  马特卡表示:“我们担心即将开始的第四季度盈利季节无法提供多少让股市安心的消息。”

  最低资本回报率,或曰停止投资率(Hurdle Rate)是一笔投资还配得上承担风险的最后底线,而第四季度盈利预期相应的最低资本回报率竟然是-4%,而七个月前,这个数字还是5%。

  “如果这盈利预期兑现,我们就将遇到这个扩张周期以来最疲软的季度。”

  制造业的情况也让人格外悲观,第四季度,定价权与薪资成本之间的差值2008年以来首次变成了负数。

  供应管理学会制造业指数12月从11月的48.6下滑到48.2,为大衰退以来最低。

  马特卡补充说,历史数据显示,油价往往与盈利呈现正关联,而眼下美元正持续走强,这也是个不祥之兆。(子衿)

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
祛斑 https://www.baotingdan.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号