南宫新闻 首页> 科技> 正文

国际油价大跳水 重挫逾5%

2019/7/6 5:50:58
  

  美国NYMEX11月原油期货价格周一收盘下跌2.53美元,跌幅5.1%,报47.10美元/桶,此日,美油和布伦特原油均录得自9月1日以来的最大单日跌幅。

  原油期货周一之所以大幅下跌,是因为数据显示,石油输出国组织的成员上个月继续提高产油速度,从而使得原油过去一周的收益涨幅大幅回吐。与此同时,ICE布伦特11月原油期货价格收盘下跌2.79美元,跌幅5.3%,报49.86美元/桶。 新财


更多精彩:
MotherGoose绘本 http://www.mothergoosefamily.com/news_info.php?id=1000377

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号