南宫新闻 首页> 科技> 正文

2015莫斯科航展开幕:中俄或在航展上签苏35合同

2019/7/9 2:23:12
  
普京在开幕式上发表讲话 普京在开幕式上发表讲话
T-50和SU-34共同表演 T-50和SU-34共同表演

  第12届莫斯科航展25日在莫斯科郊外茹科夫斯基市开幕,俄总统普京出席开幕仪式。航展上俄罗斯T-50,苏-34,苏-30SM等先进机型进行了空中表演。中航工业参加了本次航展,展示了国内多型新型飞机的模型。

  据俄罗斯《军工信使》周刊网站报道,俄罗斯和中国是否签署苏-35S歼击机供应合同,将成为“马克斯-2015”莫斯科航展错综复杂的主要情节。向中国供应24架苏-35S歼击机的问题早已开始讨论,从客观条件来说,合同应当签署,但也可能出现“细微差异”。现在,最后的结局已经无需等待太久,可能会在茹科夫斯基举行的莫斯科航展上揭晓。

  据航展主办方之一、俄工业和贸易部消息,580多家俄罗斯企业和约150家外国公司参加本届航展,航展参观者总数将突破40万人次。参展的外国企业来自20多个国家,包括中国、法国、德国、瑞士、比利时、捷克、美国、伊朗等。

  中国航空工业集团公司(中航工业)和中国航天科技集团公司等中国企业参加本届航展。中航工业负责人介绍,该集团公司已多次参加这一航展,在本届航展上以“全力推动与独联体地区的航空合作”为主题,大幅增加了参展规模,展台面积增至240平方米,还首次派出“运-12”飞机进行飞行表演,同时还将组织多项商务活动。集团公司此举旨在展示整体实力,开拓航空产品国际市场,搭建国际合作平台,进一步推动中俄两国在航空产业方面的战略合作。

  俄罗斯国际航空航天展创办于1992年,从1993年起每两年举办一届,旨在全方位展示俄罗斯航空航天和国防工业最新产品和技术。

(新浪军事)
(编辑:SN100)

文章关键词: 苏35 中国 俄罗斯 莫斯科航展


更多精彩:
赚钱 http://www.751557.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号