南宫新闻 首页> 科技> 正文

延边官方宣布河神留队 租借变转会签约两年

2019/7/10 4:55:51
  
河太均(图片来源延边俱乐部官微)河太均(图片来源延边俱乐部官微)

  新浪体育讯  北京时间7月10日,中甲延边长白山俱乐部官方宣布,球队头号射手、韩国外援河太均将留队,并以正式转会形式与球队签约两年。

  本赛季,延边长白山在中甲联赛中一鸣惊人,去年排名中甲垫底、并仅仅依靠日之泉解散才侥幸留在中甲行列的他们,本赛季却一路高歌猛进,目前16轮过后,他们以积34分的成绩高居中甲首位,甩开第三名的河北华夏幸福6分之多,冲超大有希望。而球队中状态火爆的韩国射手河太均更是球队本赛季的最大亮点,目前韩国人打进14球,位列射手榜首位,而延边球迷也送给他一个犀利的绰号“河神”。

  不过,河太均此前是从K联赛豪门水原蓝翼租借加盟延边的,而此前也有消息称,水原蓝翼希望在夏季收回这位在中国表现出色的神射手,因此,河太均夏季的去向也成为了延边球迷关心的焦点。

  而在今天,延边俱乐部正式宣布,河太均已正式由租借变转会,并与球队签订两年合约,这也意味着河神完全成为了一名延边队球员。尽管目前球队与球员双方还没有签订最后的合同,不过,河神的留队已没有任何悬念,延边球迷悬着的心终于可以放下了。(新体)


更多精彩:
笔下文学 https://www.bxwx6.org/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号