南宫新闻 首页> 科技> 正文

男子打死女友从二楼抛尸 制造跳楼自杀假象

2019/7/12 3:58:57
  

  原标题:打死人制造自杀假象 男子因故意伤害罪受审

  喝酒后狂性大发,竟然将同居女友打死。打死后,还呼呼大睡,醒来才知道自己酿成大错,不及时补救,却将女友尸体从二楼扔下,制造跳楼自杀的假象。昨日,市中院对此案进行公开开庭审理。

  现年40岁的被告人张某,肥西人,在一个工地上做木工。张某有个同居女友小红。小红47岁,是已婚身份,还有孩子。正因如此,两人也一直无法领取结婚证,只摆了酒席。

  张某喜欢喝酒,一喝完酒,脾气就很暴躁。据了解,去年10月29日午后,张某又喝了不少酒,见到烂醉如泥的张某,小红十分生气,两人发生了争吵。

  张某供述,当天,小红气愤之下,端来一盆水,泼在自己身上,张某十分生气,借着酒劲,就对小红拳打脚踢起来,直至小红躺在地上没了动静,他才停止下来,并且跑去睡觉了。

  据起诉书指控,当晚9时左右,张某发现小红已无生命体征,遂将其尸体从工棚二楼扔下,制造小红跳楼自杀假象,并请求工友抢救。然而,张某的伎俩很快被警方识破。

  检方建议,张某故意伤害他人身体,并致人死亡,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。

  被害人家属提出87万余元的赔偿。不过,张某表示自己并没有能力赔偿,本案并未当庭宣判。(稿件来源:中安在线)

责任编辑:郑汉星

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号