南宫新闻 首页> 科技> 正文

北京男篮赴美拉练再取胜 华裔旧金山市长观战

2020-02-07 07:37:31
  

  新浪体育讯  北京时间8月18日,据北京电视台《天天体育》报道,北京男篮在美国旧金山的拉练之旅继续进行。8月17日,北京男篮同当地一支名为“奥林匹克”的球队进行了热身赛,在往年的热身中,两队就曾经有过交锋。这一次的交手,北京队再次取胜。

  昨天的热身赛还吸引了一位特殊的球迷前来观战,他就是旧金山的华裔市长李孟贤。近些年只要北京队到旧金山拉练,李孟贤就一定会抽空前来观战。昨天在耐心的等待了因为堵车而迟到了近一个半小时的北京男篮后,李孟贤一见到闵鹿蕾就热情的上前握手寒暄,随后又和全体球员照相留念。而比赛开始后,李孟贤全程坐在闵鹿蕾身边观战。

  面对老对手,实力更优的北京队很快占据主动,打出16-8的开局。而对手在大比分落后时,加大了场上身体对抗的力度。“他们比昨天的队伍对抗要激烈一些,尤其是在(我们)大比分领先的时候。他们的防守和对抗就上升了一个级别。还好万幸没有伤。”闵鹿蕾在赛后这样说道。 张庆鹏则表示,“因为后面还有比赛和测试,我觉得整个球队现在渐入佳境,每个人的默契配合越来越成熟了。在对抗中吃亏之后,大家调整还是不错的。”

  适应了对抗的北京队慢慢拉开比分。但末节比赛,放松的北京队一度被对手将分差缩小到7分,闵鹿蕾只得请求暂停。“对手的防守过程当中,我们的进攻有些急躁,出现了一些失误,一些进攻机会的把控不太好,暂停之后主要就是跟大家说要耐心,从暂停之后这几个回合,大家打得比较统一,执行人执行的比较坚决,像吉喆、朱彦西啊,包括几个关键球的处理还是非常不错的。”闵鹿蕾说。

  暂停后,北京队再度掌控局面,最终以82-64击败对手,热身赛再次取得胜利。

  (Eric)


更多精彩:
杏耀平台 www.xsqmjt.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号