南宫新闻 首页> 科技> 正文

科比9投8铁库里10分5助攻 湖人赢勇士?醒醒吧

2020-02-10 16:44:29
  
科比赛前跟库里拥抱科比赛前跟库里拥抱

  新浪体育讯  北京时间11月25日,洛杉矶湖人客场挑战金州勇士。半场结束时,湖人以38-54落后。科比9投1中得到4分,路威第二节独得10分;勇士方面,库里11中4得到10分和5次助攻,格林8投6中得到半场最高的14分,外加4个篮板和3次助攻。

  第一节刚开始,勇士的格林就命中一个三分球,为卫冕冠军取得开门红。湖人前三次出手都没投进,直到第一节进行到还剩10分钟时,科比通过一次底线跳投博得罚球机会,随后他2罚1中。随后,湖人的两位年轻球员拉塞尔和兰德尔接连得分,并帮助湖人咬住比分。虽然勇士开场后连续投丢了几个三分球,但是经过短暂的调整,他们的三分火力开始发威。第一节还剩8分28秒,库里在左侧底角附近命中一个空位三分;7分27秒,巴恩斯命中三分;5分27秒,巴恩斯又中一个三分,勇士以16-7领先,湖人喊了暂停。

  暂停过后,湖人的进攻并未改观,勇士则利用出色的转移球频频得分。2分55秒时,格林的三分命中使得勇士以23-7领先。在长达近6分钟的时间内,湖人一分未得。直到第一节还剩2分30秒时,拉里-南斯才在篮下捡漏扣篮得分。1分20秒时,尼克-杨命中一个跳投,湖人的得分终于上双,达到11分。但是在还剩46秒时,库里又稳稳投进一个三分。随着杨在第一节结束前的跳投三分不进,勇士在本节结束时以30-11领先湖人。

  第二节开始后,勇士替补的进攻火力同样很猛,11分21秒,马利斯-斯贝茨中投得分。10分47秒,巴博萨突破得分。10分29秒时,科比三分出手三不沾。但是在随后的一次进攻中,面对伊戈达拉,科比再次三分出手,并且命中,而这也是他在本场比赛的第一个进球。但是在9分23秒,巴博萨又进一个三分,勇士的领先优势扩大到21分。

  8分35秒,伊戈达拉与艾泽里完成空接配合,艾泽里扣篮得分。紧接着湖人进攻,拉里-南斯造犯规成功并2罚全中。7分59秒,科比准确预判并断掉斯贝茨的球,随后他发动反击,并助攻路威上篮得分。勇士板凳的得分点太多,6分50秒,利文斯顿转身后仰跳投命中,勇士以43-22领先。紧接着,路威在另一端还了一个后仰跳投。5分22秒,勇士又完成一个空接配合,博格特接格林的助攻扣篮得手。随后,手感不错的路威又进一个后仰跳投,并得到他在这一节的第8分。

  之后的一次暂停中,勇士代理主帅沃顿鼓励球员多打篮下。暂停过后,勇士连续两次篮下进攻得手,博格特和格林分别得分。3分50秒,路威再次后仰跳投得分。本节还剩不到3分钟,兰德尔和拉塞尔相继得分。最后1分22秒,勇士的汤普森命中一个三分,而这也是他在半场比赛的首个进球。随后,湖人和勇士先后出现一次传球失误,31.9秒,兰德尔跳投得分。最后9秒,巴斯补篮命中。

  半场结束时,勇士以54-38领先,路威在第二节独得10分。

  (罗森)


更多精彩:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号