南宫新闻 首页> 科技> 正文

深圳男篮与前NBA球员传绯闻 或季后赛更换内线

2020-03-11 11:07:09
  
资料图:深圳队小外援伯顿。吕杨 摄资料图:深圳队小外援伯顿。吕杨 摄

  3月15日电 北京时间明天CBA季后赛就将打响,可常规赛排名第四的深圳队却与前NBA球员昆西-埃西传出绯闻,可能在季后赛更换内线。

  据外媒报道,CBA深圳猎豹队已经签下了前NBA球员昆西-埃西。埃西身高2.01米,体重109公斤,出生于1990年10月6日,在场上司职前锋,于2012年第2轮第7顺位被猛龙队选中。据报道,埃西目前已经抵达中国香港,等待相关手续的办理。

  本赛季常规赛中,由于球队大外援萨林杰受伤,深圳队临时更换了德怀特-拜克斯救火,与原小外援伯顿组成双小外,但效果并不十分理想。

  如果深圳队与埃西签约属实,此举或意味着萨林杰在接下来的比赛中仍然无法出战,这对深圳队来说将是极大的打击。

  季后赛中,深圳队将面对首轮北京首钢与上海队之间的胜者。根据规定,每队在季后赛中将有2次更换外援的机会。(完)


更多精彩:
昆明苹果手机维修 www.91sjw.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号