南宫新闻 首页> 科技> 正文

新疆总经理:我们要少敌意多包容 多些正能量

2020/3/11 20:43:17
  
西热力江被停赛4场西热力江被停赛4场

  新浪体育讯  来源:晨运荟公众号

  作者:黄兴

  北京时间12月21日消息,中国篮协公布了津疆之战中,西热力江与张骥肘击事件的处罚结果,西热力江被停赛4场,新疆队罚款5万。天津队张骥停赛1场。当值裁判有重大漏判,将按照规定给予处理。

  对于此次事件和篮协的判罚,新疆队总经理张爱军这样说:“目前CBA还处于发展阶段,联赛需要更多正能量的东西,希望大家能多一些包容和理解,少一些指责和质疑。在这个时刻,我代表俱乐部,向全国球迷,向天津俱乐部还有张骥本人表达歉意,今后我们会继续以一个积极、正面、有责任和担当的俱乐部和团队,为全国球迷奉献精彩的比赛,让球迷在看CBA联赛的时候,获得更多快乐,少一些怨气,少一些敌意。我们完全服从篮协的处罚决定,作为管理者,在这件事上我们有责任,平时的管理和教育有疏忽的地方。”

  “出现这种事情是我们不愿意看到的,联赛的形象需要所有球队共同维护。我们的球员不论是在什么样的环境下,动机如何,做出这样的举动,对联赛的形象, 对电视机前的青少年都有不良影响。”张爱军并没有纠结于事情的起因,也没有局限于于俱乐部的眼前利益,他从联赛和俱乐部健康发展的长远视角,来看待这个问题。


更多精彩:
硬质合金铣刀 http://www.royitx.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号