南宫新闻 首页> 科技> 正文

苏有朋将缺席林心如婚礼 两人曾传有“40岁婚约”

2020-03-26 02:34:21
  

  中新网7月5日电 据台湾“东森新闻”消息,林心如在5月20日当天认爱霍建华,从好朋友升华成恋人,由于2人在两岸三地人气相当高,恋情一爆出便成为各界关注焦点,陆续传出准备结婚、怀孕等消息,都被小两口一一否认,没想到近来又爆出2人即将在7月31日在巴厘岛举办婚礼,她的好友苏有朋也公开给予祝福。

  林心如跟苏有朋因为1997年合作《还珠格格》而相识,多年来一直互动良好,被外界认定“彼此有好感”,还曾传出“40岁没结婚就在一起”,不过, 他们曾在访问时表示“没有这件事”;她6月18日和认识十几年、从好友升华为恋人的霍建华,一起到台北小巨蛋看林忆莲的演唱会,再度引发关注,并于5日宣 布婚讯。

  对于林心如的喜事,苏有朋5日透过经纪人回应:“我知道她的事情。开心,恭喜。婚礼我将在剧组不前往。已说好会另行补祝贺。”表示自己在7月31日无法到场,但仍会准备礼物,祝福这对准新人。
更多精彩:
魏玛猎犬 http://www.dog126.com/news_87778.html

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号