南宫新闻 首页> 科技> 正文

东部第二欲交易白边抗衡骑士 东部要变天了?

2020-03-26 02:50:59
  
猛龙要搞事情啊猛龙要搞事情啊

  新浪体育讯  北京时间1月3日,据福克斯体育报道,由于迈阿密热火队本赛季的战绩每况愈下,有消息称球队管理层正在积极兜售队内头号球星哈桑-怀特塞德,而多伦多猛龙队可能成为大白边的新东家。

  多伦多猛龙一直都在积极寻找一名内线护框球员,而热火队的怀特塞德正符合他们寻求目标。据悉,猛龙队计划送出尤纳斯-瓦兰丘纳斯和特伦斯-罗斯,来与热火队怀特塞德和约什-理查德森做交换。

  怀特塞德的护框能力是猛龙急需的,篮板和封盖对于任何一支球队来讲是防守的关键。而且白边相比于瓦兰丘纳斯来讲,速度更快,防守脚步更为灵活,更适合在猛龙发展。如果怀特塞德能够加盟猛龙,那么球队将会在东部给骑士施加更多竞争压力,很可能成为限制詹姆斯的重要屏障。

  目前这笔交易存在一定的可能性,虽然没有得到两支球队的证实,但是双方谈判都是符合联盟规定的。至于这笔交易能否达成,还需要两支球队在交易截止日前,就筹码进行进一步的协商。

  (珅葳)


更多精彩:
全国高端外围 www.qgww8.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号