南宫新闻 首页> 科技> 正文

忘记Facebook:青少年社交网络Monkey来了

2020-03-26 03:03:12
  

忘记 Facebook:青少年社交网络 Monkey 来了

  Mashable 中文站 1 月 20 日报道

  Facebook 是全球最大的社交网络,但它并没有得到青少年的喜欢。

忘记 Facebook:青少年社交网络 Monkey 来了

  现在,18 岁的艾赛亚·特纳(Isaiah Turner)和 17 岁的本·帕斯特纳克(Ben Pasternak)创建了一个新的社交网络 Monkey。两位创始人认为,Monkey 是青少年真正想要的社交网络。

  Monkey 是一个 iOS 应用,用户可以使用该应用获得“互联网朋友”。两位创始人称,尽管 Monkey 也想挖掘你的手机联系人,但它的主要作用是让你找到“互联网朋友”,而不是让你与好友或邻居联系。

忘记 Facebook:青少年社交网络 Monkey 来了

  与 Omegle 或 Chatroulette 类似,Monkey 最初会随机推荐陌生人与用户配对。如果用户想与配对者保持联系,可以点击“Snapchat”按钮转到 Snapchat 上交流。Monkey 将很快增加应用内聊天功能,以及基于年龄、性别、位置和主题标签的过滤器,以便让你发现潜在的朋友。

  “我认为,Snapchat 是让你与现实生活中的朋友交流,Monkey 是让你结交互联网朋友。”帕斯特纳克在接受 Mashable 采访时说。

  特纳和帕斯特纳克就是互联网朋友。他们最初是在黑客社区里认识的,当时帕斯特纳克住在澳大利亚悉尼,特纳住在美国马里兰州南部。

  “我有一群互联网朋友。”特纳说。

  对他来说,互联网朋友有一种特殊的魅力。“如果你对现实生活中的朋友说出自己的秘密,秘密将会在你的朋友间传开。”他解释说。“而在互联网上,你与之交流的那个朋友可能与你其他的朋友没有联系,所以你可以对他说一些你不会对现实生活的朋友说的事情。”

  “在互联网朋友面前,你可以成为任何你想要成为的那个人。就这一点来说,我认为 Monkey 真的有用。”帕斯特纳克补充说。

  在大约五周内,Monkey 用户达到了 21.5 万,帕斯特纳克声称,截至 1 月 16 日,它成为苹果 App Store 中最受欢迎的 25 个社交应用之一。

  帕斯特纳克才 17 岁,已经是一个经验丰富的开发者。2015 年,他开发了一个流行的 iPhone 游戏,开始小有名气。不久前,他辍学搬到纽约,并推出青少年电子商务应用 Flogg。现在,他和特纳共同创建了 Monkey。

  他们想被人们视为真正的开发者,而不仅仅被当作奇才少年。但他们认为,正是他们的年轻使 Monkey 获得成功。

  “现在有一个大问题,就是几乎所有的应用都是成年人创建的,”特纳说。“而我们是 Monkey 的创造者和最终用户。这一点和 Snapchat 真的不一样。”

  帕斯特纳克说,Monkey 用户的平均年龄才 17 岁。“我觉得这是一个成年人之外的世界。”他说。

  虽然 Chatroutlette 因为色情内容而臭名昭著,但帕斯特纳克声称,Monkey 迄今为止是“一个非常干净的社区”。帕斯特纳克和特纳有一个 Snapchat 账户,Monkey 用户可以在 Snapchat 与他们联系。

  “我们使用 Snapchat 它与我们的用户联系。”特纳说。“所以,如果我们有什么问题,就发布在 Snapchat 上,并立即听到我们的用户的反馈。”

  尽管 Monkey 出人意料地受欢迎,但要留住这些用户,并获得最终成功,对 Monkey 来说仍然是一个艰巨的任务。


更多精彩:
深圳大浪写字楼 https://shenzhen.sbwl.com/building/longhua/p4187

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号