南宫新闻 首页> 新闻> 正文

新疆队谈周琦选秀:时机还不成熟 但他想尝试

2019/7/12 4:50:05
  
视频加载中,请稍候...
周琦周琦

  新浪体育讯  北京时间4月15日晚,周琦正式宣布了自己参加NBA选秀的决定。消息一出,立即成为了中国篮球最大的热点。今天早上,新浪体育也电话采访了新疆广汇俱乐部董事长侯伟,他表示,这是周琦的一次尝试,但俱乐部认为时机可能并不成熟。

  在周琦宣布参加选秀的当晚,新浪体育就曾致电新疆俱乐部总经理何长江。但当时何长江表示自己在休假当中,并不太清楚此事俱乐部的具体态度。但在之前周琦赶赴美国时,何长江曾表示周琦只是去美国养伤以及展开个人特训,甚至是直接否认了周琦要参加选秀的可能性。

  当记者询问周琦去美国的目的俱乐部是否都完全知道时,何长江的回答时,“俱乐部这边应该是知道的。”

  今天早上,新浪体育再次致电董事长侯伟询问了关于俱乐部在周琦参加选秀的态度,侯伟先是反问了一句:我们能有什么态度呢?随即记者表示周琦至今仍然是新疆队的人,“那么新疆队如何看待他参加选秀的事?”侯伟说:“我们认为(时机)并不成熟,但他本人想要尝试一下。”两次重复了自己的观点之后,侯伟表示有人登门拜访自己,便匆匆结束了和记者的电话。

  而从记者其他的消息源获知,其实在周琦宣布去美国之前,周琦的父亲已经亲自到乌鲁木齐和俱乐部进行了沟通。尤其是和新疆广汇的投资人孙广信进行了深度的沟通。

  另外,在周琦离开广汇之前,其实队内已经达成了某种默契和共识,他们基本上都认为周琦一旦参加选秀,基本不太可能再回到球队。甚至有队友在周琦收拾房间时就说,“带不走的就别带了,留给我们就得了。”而主教练李秋平在送周琦的时候更是一直在强调让他练好身体,“不然跟黑人太吃亏了。”给出的建议和忠告早已经“提早”进入了NBA的理念当中,也不难看出其实早已心里有数。

  (晨曦)


更多精彩:
赢咖注册 http://www.yka168.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号