南宫新闻 首页> 新闻> 正文

斯科拉里:与恒大合同到期后回巴西 会想念中国

2020-02-06 09:09:14
  
斯科拉里斯科拉里

  新浪体育讯  北京时间8月7日消息,据中国香港媒体《南华早报》报道,广州恒大主教练斯科拉里近日在接受采访时谈到了他对中国足球的一些看法。斯科拉里表示自己到国外执教会尝试融入当地的文化,即使知道自己合同到期后会回到巴西。自己与球员结下了友谊,并享受在中国的时光,当离开中国后会想念这些。要显著提高中国足球的水平,那就需要组织U19、U17、U15三个年龄段的区域性和全国性比赛,从中找到未来职业足球所需要的球员。

  在谈到中国球员时,斯科拉里认为给自己印象最深的是中国球员的热情,“他们的工作热情,我最喜欢中国球员很快就能学会新的技能。”对于中国人给自己留下的印象,斯科拉里总结道:“总的来说,我遇到的中国人是那么简单、勤奋、谦逊和友好。”

  对于中国足球要成为世界足球中一股强大的力量需要等待多久的问题,斯科拉里没有给出具体的时间,他表示:“如果中国能够组织U19、U17、U15三个年龄段的区域性和全国性比赛,那么中国将显著提升其足球水平,这里面就是你未来要找到的球员。”

  斯科拉里还谈到了与球员在训练时的沟通情况,“我们的俱乐部有很棒的翻译,也有一些球员可以和我用英语进行交流。”

  斯科拉里承认自己想念在巴西的朋友,并表示等合同到期后会回到巴西,“当我离开巴西、去其它国家工作的时候,我会尝试融入当地的文化。即便我知道当合同到期以后,我就会回到巴西。我想念我的朋友,但无论我在哪里我也会交一些其他的朋友。”

  对于离开中国后会想念什么,斯科拉里给出了答案,他坦言:“我的球员以及我们之间结下的友谊。在这个俱乐部,在这个城市,在中国,我都享受着。”

  在近期接受FIFA TV采访时,斯科拉里表示会在广州恒大执教很长时间,斯科拉里坦言:“我很开心,我在这里生活的很好,这里的人们都很友好,我很高兴。我认为我将会长期留在这里(执教)。当初,我意识到我这次接受邀请,能让我在这里看到足球以不同的方式呈现。这是我人生当中最美好的一段时光。我想带队赢得所以可以争取的冠军。”至于会不会与广州恒大续约,斯科拉里在近期的采访中没有提及。本赛季,斯科拉里很有可能带领广州恒大夺得中超联赛冠军,并向足协杯冠军发起冲击。

  (李哲)


更多精彩:
无期徒刑 http://www.54show.cn/xs/sixing/wqtx/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号