南宫新闻 首页> 新闻> 正文

恒大发决战海报 刘永灼:执我之手,许你一世癫狂

2020-02-14 11:41:53
  

  中新网11月20日电 今天上午,广州恒大淘宝发布了亚冠决赛对阵阿尔阿赫利的海报,主题同以往的争冠战一样,同为“冠军终归这里”。海报的主体为一张好似布满密码的图纸,俱乐部以此希望恒大的将士们在明晚的决赛中给出答案。

  俱乐部在微博中写道,“2015亚冠联赛决赛次回合,中国广州恒大淘宝VS阿联酋阿尔阿赫利,明晚8点,一起破解冠军密码,广州·#冠军终归这里# !”

  随后,广州恒大淘宝足球俱乐部董事长刘永灼发布了相同的海报,并写道,“屹立天体中央,睥睨天下,亚洲最大的王。擎起炽热红墙,执我之手,许你一世癫狂。”
更多精彩:
收微信号 http://www.aihuishou123.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号