南宫新闻 首页> 新闻> 正文

三亚一景区发生客船渔船相撞事故 致一人死亡

2020-03-03 09:24:39
  

原标题:三亚一景区发生客船渔船相撞事故 致一人死亡

记者10日从三亚市海棠区获悉,8月9日13时18分,在三亚海棠湾海域蜈支洲景区内发生一起客船渔船相撞事故,事故致渔船覆沉,客船轻微刮擦,通过多方力量救援,落入海中的3人中2人获救生还,1人被送往301医院紧急抢救无效死亡。相关事故原因正在调查,遇难船员家属的安慰接待及善后工作正在开展。

记者从景区获悉,“琼临渔02219”渔船损毁严重倾覆,船主林才福未能及时逃脱随船沉入海中,14时林才福被从事故渔船的船舱中打捞上岸,紧急送医进行救治,林才福因抢救无效而被医院宣告死亡。

据了解,三亚海事局联合三亚市海洋渔业局正在对这起事故原因进行调查取证,蜈支洲岛旅游区已启动对事故渔船船员以及林才福家属的接待安抚和善后工作。(记者郑玮娜)

(来源:新华网)


更多精彩:
YBE3C数码配件 http://ybe88.cn/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号