南宫新闻 首页> 新闻> 正文

女子因与店主发生口角 为报复多次偷衣服送朋友

2020-03-24 03:34:30
  

  原标题:内蒙古一女子与店主发生口角竟偷衣服报复

  都说作贼为钱财,而锡林浩特市却有一名奇葩女子专门偷盗衣服,为的是报复店主。更让人意外的是,她从未穿过偷回来的衣服,而是送给了他人。10月30日,犯罪嫌疑人才某被锡林浩特市公安局楚古兰派出所抓获。

  10月24日,楚古兰派出所接到辖区一家服装商场的业主报警,称自己店内丢失多件衣服。接到报警后,民警立即赶往现场调取监控,确定犯罪嫌疑人 是一名40岁左右的女子。其衣着时尚,体形中等。民警提醒商场内的业主要注意此人。10月30日9时,楚古兰派出所又接到该商场的业主报警,称嫌疑女子出 现。民警随即赶到现场抓获了该女子。随后,民警在她租住的房内查获3件被盗衣服。经审讯,犯罪嫌疑人才某交代,此前她多次到该服装商场选购衣物,因为价格问题与店主发生口角。为了报复店主,她趁着挑选衣服的时机进行过多次盗窃,盗窃的衣服都被她送给了朋友。目前,犯罪嫌疑人才某已被刑事拘留。

  来源:内蒙古新闻网

责任编辑:吴颜

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号