南宫新闻 首页> 国内> 正文

郑州:幼儿园失火近百名小朋友被疏散

2019/7/11 7:23:05
  

  微镜头

  昨日上午,读者范先生致电大河报新闻热线96211:郑州市秦岭路幼儿园二楼一间房屋发生火灾,近百名小朋友被教师紧急疏散到幼儿园外的马路对面,有些孩子吓得哇哇大哭。

  大河报记者李岚核实报道:昨日中午12时40分,记者接到群众报料后赶到现场。此时,大火已被扑灭,几辆消防车停在幼儿园门口,消防官兵们正在失火的二楼房间里查看余火是否完全熄灭。失火房间的临街窗户已经脱落,透过窗户向里看,天花板和墙壁都黑乎乎的。

  在幼儿园门前的马路对面,一群孩子被老师围在中间,有的孩子吓得哇哇大哭,大多孩子听老师说是消防队员在进行消防演练后,脸上的恐惧表情才消失。有许多家长闻讯赶来,将孩子接走。

  据幼儿园的一名老师说,失火的是二楼一间学前班的教室,可能是空调外机的线路老化引发火灾。

  消防官兵确认余火已经完全熄灭后,对幼儿园进行封闭。据了解,此次火灾未造成人员伤亡。目前,中原区公安消防大队正在调查幼儿园失火的真正原因。

  线索提供范先生稿酬100元新闻热线96211

(责任编辑:王吉 UN652)

更多精彩:
银猪在线注册 http://wanfeng998.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号