南宫新闻 首页> 国内> 正文

周三金价收跌0.3% 联储纪要公布后金价续跌

2019/7/12 5:43:56
  

  新浪美股讯 北京时间18日凌晨,黄金期货价格周三收跌。攀升令承压。美联储会议纪要公布后延续此前的下跌趋势。

  在联邦公开市场委员会(FOMC)公布9月货币政策会议纪要后,ICE美元指数(DXY)上涨0.5%,触及日高95.543点。会议纪要显示大多数美联储委员相信必须继续加息,直至货币政策变得有限制性。会议纪要是在黄金市场收盘后公布的。

  黄金矿业公司GoldMining执行副总裁Jeff Wright表示:“美联储的会议纪要暗示未来还要继续加息,并对零售与批发层面的通胀表示担忧。”

  他表示:“会议纪要对金价的影响是轻微负面的,但不会引起金价的重大反应。”

  周三黄金期货价格下跌3.60美元,或0.3%,收于1227.40美元/盎司。美联储会议纪要公布后金价继续小幅下跌。

  12月交割的期货价格下跌3.8美分,或0.3%,收于14.663美元/盎司。

责任编辑:张俊 SF065


更多精彩:
yabo体育 http://jiuwangjinrong.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号