南宫新闻 首页> 国内> 正文

盘前:主要股指微升 市场交投清淡

2020/2/11 17:36:43
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间10日 美国股指期货周三盘前微升,主要股指目前均处于历史高点,投资者表现谨慎。

  IG市场分析师Angus Nicholson表示,“市场成交一直非常清淡,投资者似乎在等待一个重大催化剂的出现。”

  标准普尔500指数期货上涨0.11%,道琼斯工业平均指数期货上涨0.08%,纳斯达克100指数期货上涨0.13%。

  周二,标普500指数收盘上涨不到0.1%,较历史新高仅差距不到0.1%。道指收盘上涨不到0.1%,较历史高点相差不到0.3%。纳指上涨0.2%,创下新的历史高点。

  六月就业市场空缺报告将于北京时间晚10点公布,美国原油库存将于10点半公布。

  其它市场:美国WTI原油期货下跌0.43%。

  泛欧Stoxx 600指数下跌0.11%,亚洲股市涨跌互见,日元的强势给日本股市带来压力。

  黄金期货有所上涨。

  美元指数下跌0.66%。

责任编辑:郭明煜 SF008


更多精彩:
南宁房价 http://nn.xinfang.zhuge.com/nanningfangjiazoushi/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号