南宫新闻 首页> 国内> 正文

中国重汽前三季度产销同比下降近两成

2020/3/21 2:49:58
  

  中国重汽集团济南卡车股份有限公司(中国重汽)10日在深交所的公告显示,其产销量延续了今年以来的同比下降趋势。

  前三季度,中国重汽(000951)本年累计产量为52300辆,比上年同期累计减少17.28%;本年累计销量为55217辆,比上年同期累计减少17.95%。

  据中国重汽今年来多份公告,其今年以来的产销量一直处在同比下降一成多的水平上。在一季度,其产销量分别同比下降13.99%和11.61%。

  从行业来看,中国重汽的上半年销售数字要好于同行。据中国汽车工业协会的统计资料,全行业重型汽车的产销同比降幅均达三成多。(王子辰)


更多精彩:
天辰娱乐 www.tsjob.net

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号