南宫新闻 首页> 国际> 正文

布拉特自导自演苦肉计?受罚最重并非他

2020-02-08 10:45:12
  

据美国媒体透露,被暂时停职的国际足联主席布拉特已对自己遭90天停职正式提出上诉。据悉,《纽约时报》已经拿到了布拉特上诉的资料,布拉特认为自己受到了粗鲁和不公正的对待。同时,布拉特的法律团队也要求道德委员会提供这次停职的文件,以及提供一次听证会,让布拉特能够当面进行解释。

实际上,在布拉特、普拉蒂尼等人遭停职后,有一部分观察家就认为,这可能是布拉特自导自演的一出苦肉计,是他避开风头的手段之一。国际足联的道德委员会向来被看做是布拉特的“打手”,专门针对布拉特的政敌,甚至有人说布拉特就是“国际足联道德委员会之父”。自从2006年成立之后,受到处理的都是布拉特的敌人,包括哈曼、贝肯鲍尔和郑梦准。有意思的是,卡塔尔世界杯贿选案闹得沸沸扬扬,布拉特派出国际足联道德委员会出马调查,得出的结论竟然是卡塔尔清白无辜,反而是揭黑最凶的英国在申办过程中有不当行为。

此次道德委员会给布拉特开出罚单,受伤最严重的却是韩国人郑梦准和法国人普拉蒂尼。郑梦准6年之内不能参与国际足联事务,等于是2个国际足联竞选周期内他都无法参与;而普拉蒂尼则是声名扫地,竞选国际足联主席基本无望。


更多精彩:
灌缝胶贴缝带 http://www.jgwy777.com/

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号