南宫新闻 首页> 国际> 正文

58同城将向中华英才网砸10亿元

2020-02-10 19:02:00
  

  京华时报讯(记者廖丰)中华英才网昨天发布新英才战略,这是今年5月份被58同城并购,中华英才网重整后的战略发布。

  58同城CEO姚劲波称,58同城预计投入10亿人民币支持中华英才网发展。在团队建设、市场推广等方面,58同城将给予中华英才网全方位支持。

  中华英才网此前命运多舛,几经易主。58同城接盘前,其母公司分别是海外公司Monster和尚龙。但由于外来资本在华水土不服,在另外两家老牌招聘网站前程无忧和智联招聘登陆纳斯达克时,中华英才网却止步不前。

  中华英才网方面称,将把平台资源和服务转化为切实的效果,打通线上线下,为用户及企业提供一站式招聘服务。


更多精彩:
代刷网 http://y6ds.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号