南宫新闻 首页> 国际> 正文

安徽政协原副主席韩先聪涉受贿滥用职权被公诉

2020-02-13 22:54:02
  

  人民网北京12月22日电 (杨孟辰)据最高人民检察院消息,安徽省政协原副主席韩先聪涉嫌受贿、滥用职权一案,由最高人民检察院指定福建省人民检察院侦查终结后,移送福建省南平市人民检察院审查起诉。近日,南平市人民检察院已向南平市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人韩先聪享有的诉讼权利,并讯问了被告人韩先聪,听取了辩护人的意见。南平市人民检察院起诉书指控:被告人韩先聪利用其担任中共安徽省安庆市委书记、中共安徽省滁州市委书记、安徽省人民政府秘书长、安徽省政协副主席等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物、滥用职权致使国家财产遭受重大损失,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。


更多精彩:
杏鑫 www.wuyouzhaoshang.com

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号