南宫新闻 首页> 国际> 正文

12元的红酒卖2880元 咖啡店和酒托团伙分成

2020/2/14 10:21:38
  

    这些酒托公司大多开在东北,一般由“托头”、“键盘手”、和“酒托女”组成。

    “托头”负责找场地、安排人员。“键盘手”伪装成女网友,到网上找人聊天。“酒托女”负责见面宰客。托头常常亲自装成服务员,配合酒托女宰客。

    在酒托团伙进驻的酒吧或咖啡厅,通常有两份酒水单。比如“美德意”,对于普通客人,酒水单最贵的红酒只要288元一瓶。对于“酒托女”带去的顾客,他们提供的酒水单上却有288元到2880元等10多个不同品种的红酒。这些红酒的区别主要在于兑雪碧的多少,越贵兑的雪碧越多。而这些红酒的成本,都在12元每瓶上下。

    受害人一进门,托头扮的服务员会提供高价酒单,并要求及时结算,防止受害人一起结算时金额太多引起警觉。

    酒托女一边要劝酒一边也要陪着喝点,为了使她们保持清醒,通常服务员会放一个垃圾桶在桌边,方便酒托女把自己杯中酒倒掉。

    比如小薛这个案子,酒托女就趁机倒了不少酒。一次小薛去厕所,另一个酒托女趁机把整瓶葡萄酒倒了。等小薛来了,就说酒没了得再点。

    在行骗时,会有专门的保安在门口望风。实力强的团伙保安就会有8个。

    “他们在一个地方呆半年左右,就会换个地方再作案,这样不易被抓。”民警感慨。

    每次行骗得手,咖啡店老板分20%,托头分80%。托头分到钱,还要再分给手下的人:键盘手是30%,酒托女分得20%到30%。
更多精彩:
百度网盘资源 https://www.yan5.top

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号