南宫新闻 首页> 国际> 正文

2016全国桥牌锦标赛嘉善开赛 预计4000人次参与

2020-02-14 10:29:51
  
 比赛现场 比赛现场

  5月6日,由中国桥牌协会主办的“西塘古镇杯”2016年全国桥牌锦标赛在浙江省嘉兴市嘉善县拉开帷幕,该项比赛是参赛人数最多、持续时间最长的全国桥牌比赛,深受广大桥牌爱好者欢迎,被誉为桥牌爱好者的节日,预计参赛规模将达4000人次左右。

  比赛共设13个项目,包括男子团体、女子团体、混合团体、男子双人、女子双人、混合双人、快速淘汰、一副一比团体、瑞士制团体、瑞士制双人、IMP双人、基层桥牌协会团体赛和个人赛。

  比赛首日,男团、女团率先开打。男团共有71支队伍参赛,通过2天的淘汰赛产生16强,随后是八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛和决赛。女子团体35支队伍参赛,第一阶段是积分编排赛,共打7轮,每轮12副,前八名进入淘汰赛。

  9日进行女团决赛,11日进行男团决赛,IMP双人赛于7日开始,8日开始瑞士团体赛。

  比赛由浙江省桥牌协会、嘉善县人民政府承办,嘉善县体育局、嘉善县桥牌协会、浙江西塘旅游文化发展有限公司承办。

赛场盛况赛场盛况

更多精彩:
杏耀主管 http://www.ledcx.cn

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号