南宫新闻 首页> 国际> 正文

爱国or奇葩?中企赞助欧联赛 要求上10个中国人

2020-02-14 14:24:07
  
视频加载中,请稍候...
葡甲联赛迎来中国企业资助,但是...葡甲联赛迎来中国企业资助,但是...
新闻截图新闻截图

  新浪体育讯  中国企业赞助欧洲球队,这种现象在当今足坛已经屡见不鲜,不过下面这种情况可谓是足坛罕见。

  据英国媒体《卫报》报道,一家中国企业同意赞助葡萄牙第二级别联赛(即葡甲联赛),不过要求各大俱乐部中安排首发时,每轮联赛必须有10名中国球员首发上场,这样的要求引起葡萄牙当地的强烈不满。

  葡萄牙球员工会强烈指责这样的要求,不根据球员状态、特点等因素选择,而是根据赞助商的要求,这是非法的。葡甲联赛也表明了自己的态度,同意中国球员转会加盟葡甲联赛,俱乐部可以同意接受这批中国球员,但是没有义务必须派他们出场。

  据悉,该中国企业还指派了三名助理教练,去那些俱乐部工作。此外,葡甲联赛也将进行改名,在名字中加上该企业的名字。

  (小江)


更多精彩:
缅甸腾龙公司联系方式 http://www.mdgg.vip

南宫日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南宫日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号